ブログをはじめる
ログイン
#myblog-nickname
さん
管理ページ
新規作成
自分のブログ
ログアウト
愛子ちゃん☆の手作りお料理ぶろぐ♡♡
愛子のかわゆいお料理をご紹介
2023年05月
| 2023年06月 |
2023年07月
ブログトップ
前の1件
|
次の1件
焼ききのこ大根おろし添え
焼ききのこ大根おろし添え
材料(2人分)
好みのきのこ200g
すだち1個
大根2~3cm
しょうゆ適量
① すだちは適当な大きさに切る。
② 大根はすりおろしてざるにあげ、自然に水気を切っておく。
③ きのこは焼き網(またはグリルなど)にのせ、こんがりと焼き目がつくまで焼く。
④ ③のきのこが焼けたら食べやすい大きさに手でさき、器に大根おろしと一緒に盛り、すだちを添える。しょうゆ適量をかけていただく。
2023-06-23 00:00
nice!(1)
前の1件
|
次の1件
2023年05月
|2023年06月 |
2023年07月
ブログトップ
あいこ
さん
nice!
2313
記事 5038
テーマ
日記・雑感
プロフィール
ブログを紹介する
ブログを紹介する
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
最新記事一覧
すき煮
ノンフライ唐揚げ
鶏肉のレンジ蒸し
まぐろの漬けとアボカドのサラダ
やまいもとオクラの酢の物
ちくわのねぎ味噌
スペアリブの照り焼き~バルサミコ酢..
手羽先のピリ辛揚げ
れんこんの挟み揚げ
豆腐のハムチーズフライ
手作りつくね ~ピリ辛味噌だれ~
関西風串カツ
豚肉巻きねぎソース
牡蠣のガーリックオイル漬け
鶏皮の二杯酢和え
えびとブロッコリーのたらこクリーム
ビール衣のフリットミスト
いろいろキノコのなめたけ風
なすのベトナム風マリネ
自家製湯葉豆腐
月別表示
2024年05月
(4)
2024年04月
(8)
2024年03月
(8)
2024年02月
(8)
2024年01月
(8)
2023年12月
(8)
2023年11月
(8)
2023年10月
(8)
2023年09月
(8)
2023年08月
(9)
2023年07月
(8)
2023年06月
(8)
2023年05月
(9)
2023年04月
(7)
2023年03月
(9)
2023年02月
(8)
2023年01月
(8)
2022年12月
(8)
2022年11月
(8)
2022年10月
(8)
骨盤矯正佐久
宝塚ハーバリウム教室
長野の美味しいコシヒカリ
開店祝い贈り物
韓国アクセサリー
酵素食品通販
エステティシャン養成講座
いわき市花屋
インドネシアルピア
シンプルジュエリー
鹿肉生肉
丹波黒枝豆
タロット占いオンライン
不倫悩み相談オンライン
京都お米
あいこ
さんの記事をnice!と思った人 (全69人)
ryo1216
芝浦鉄親父
最近トラックバックされた記事
カニ玉みたいな◆ふわふわスープ
読んでいるブログ(RSS)
ブログを作って読者登録
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[
こちら
]
読者になる(RSSに登録)
はじめてガイド
ブログお引越しガイド
デザインテンプレートを見る
RSS1.0
|
RSS2.0
スマートフォン専用ページを表示