味噌カツのサンド


 味噌カツのサンド


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材料(2人分)
豚肉(豚ひれ肉)(一口カツ用)2枚
薄力粉・卵・パン粉各適量
春キャベツ・新玉ねぎ各少々
パン(バゲットなど何でもよい)2個
ソース(赤味噌:10g、砂糖:10g、酒:小さじ1、からし:少々、マヨネーズ:10g)
マーガリン少々
塩・黒こしょう適量

① ソースを作る。味噌・砂糖・酒を混ぜ、電子レンジ(500W)に30秒ほどかけ、冷ます。これにからし・マヨネーズを混ぜ合わせる
② キャベツは千切りに、玉ねぎはスライスにし、水にさらす。
③ 豚肉は両面に塩・黒こしょうし、薄力粉・卵・パン粉の順に衣をつけ、180度の油で揚げる。①を片面に塗る。
④ パンは切り込みを入れ、軽く焼く。マーガリンを塗り、②、③をはさむ。
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