セミドライトマトときのこのソテー


セミドライトマトときのこのソテー


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材料(4人分)
えのき茸1パック
エリンギ1パック
マッシュルーム1パック
しめじ1パック
しいたけ1パック
ミニトマト1パック
にんにく1片
塩・黒こしょう適量
ピュアオリーブオイル適量

 ①ミニトマトは半分に切り断面を上にし、かるく塩をする。しばらく置いて余計な水分を出し、拭き取り、140℃のオーブンで1時間焼いて水分を蒸発させる。
 ②にんにくはみじん切りにする。エリンギは食べやすい大きさに手で裂く。えのき茸・しめじは石づきを取りバラバラにほぐす。マッシュルームは石づきをとり半分に切る。しいたけは石づきをとり4等分に切る。
 ③フライパンににんにく、ピュアオリーブオイルを入れ、弱火にかけ、にんにくが色づき始めたら        ①.②のえのき茸以外を入れ、中火でゆっくり炒める。
 ④水分が出てきたら、水分を捨て、えのき茸を入れさらに炒め、塩・黒こしょうで味をととのえる。

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